Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

ПН-ПТ: 9:00–17:00

 

0
Мой заказ

Доставка товаров ТМ Олейница Новой Почтой Новая почта

Доставка товаров ТМ Олейница УкрПочтойУкрПочта

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении на перевозчике.
  • На расчётный счёт Приватбанка по реквизитам

 

Рекомендуем принимать масло  1-2 ч.л. за 15-20 минут до еды, 2-3 раза в день.
Профилактический курс приема 1 месяц.

Важно: если есть хронические заболевания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Характеристики
Страна производства Украина

Паста грецкого ореха без сахара 500 г

Нет в наличии
Артикул: 143
273 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Объем
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Описание

Наименование: паста грецкого ореха

Объем 500 г

Паста грецкого ореха имеет приятный вкус и великолепный аромат. Она отличается нежной консистенцией, слегка кремовой. Подходит всем: детям, беременным женщинам, пожилым людям. Способствует улучшению работы мозга.

В 100 г продукта содержится 654 кКал, 15,2 г белков, 65 г жиров и 7 г углеводов.

В день желательно съедать пару столовых ложек. Таким образом, вы насытите организма полезными веществами, выведете из него шлаки и токсины.

Паста грецкого ореха сочетается с фруктами, кашами, хлебом, тостами, оладьями, блинами и пр. Ее можно добавлять в кондитерские изделия, салаты, соусы, закуски, крем, выпечку, смузи, коктейли.

Паста грецкого ореха имеет антиоксидантные свойства. Польза заключается в профилактике варикоза и авитаминоза, улучшении состояния волос, ногтей и кожного покрова, укреплении иммунитета и опорно-двигательного аппарата. Также продукт избавляет от бессонницы, нормализует нервную систему, снижает уровень холестерина.

Важно: если есть склонность к аллергии, следует осторожно принимать данный продукт при любых нежелательных реакциях обратиться к специалисту.

Наверх