Отжим масел 12.10.2018

График работы:

ПН-ПТ: 10:00–19:00

Сб: 12:00–18:00

0
Мой заказ

Конопляная клетчатка

Клетчатка для здорового питания

(При соблюдении сбалансированного здорового и полезного рациона клетчатка является обязательным вспомогательным элементом)

 

Клетчатка очень полезный продукт для нашего организма. В теории организм может получать необходимое количество клетчатки из продуктов нашего питания. Но, к сожалению, на сегодняшний момент качество продуктов оставляет желать лучшего. Из-за экологии и способов обработки, мы получаем в наш рацион еду сомнительного качества.

В магазинных овощах содержание витаминов и полезных микроэлементов значительно ниже чем у их сородичей, выращенных на огородах.

Например, согласно исследований, в помидорах, выращенных в тепличных условиях (90% нашего рынка) содержание клетчатки в 3 раза меньше, чем в грунтовых помидорах.

И так со всеми продуктами. Поэтому, даже при максимально сбалансированном и правильном подходе к рациону, наш организм может недополучить клетчатку.


Конопляная клетчатка для очищения организма!


Выводит шлаки и токсины

​​​​​​​
Конопляная клетчатка является мощнейшим абсорбентом. Попадая в организм, она впитывает в себя все вредные вещества и выводит их из организма. Очищаются стенки кишечника, что дает возможность лучше и быстрее усвоиться пище.

Насыщает витаминами
Кроме своего витаминного набора (A,B,C,D,E,и К) конопляная клетчатка помогает лучше усвоиться витаминам получаемым из ежедневного рациона. Максимальный эффект и польза будет , если принимать ее с конопляным маслом!

Ускоряет проходимость кишечника
Является отличным средством для предотвращения запоров, так как способствует выведению избыточных масс (шлаков) из кишечника.


Как принимать клетчатку конопли


Для очищения

  • конопляную клетчатку можно добавлять в качестве полезной белковой или витаминно-минеральной добавки к супам, гарнирам, выпечке, кисломолочным продуктам.
  • можно применять отдельно за 30 минут до или после еды. Рекомендованная суточная доза до 3 ст.ложек.
  • конопляную клетчатку рекомендуется использовать в качестве панировки для мясных или овощных котлет.
  • конопляная клетчатка используется в виде натурального загустителя для различных подлив и соусов.

Каша и салаты

  • Конопляная каша

В кипящую воду всыпать конопляную клетчатку и помешивать до получения консистенции сметаны. Затем в полученную кашу добавить измельченный репчатый лук, соль, перец, дать настояться 15-20 минут (при желании в такую кашу из конопляной муки можно добавить также сметану и измельченную зелень).

  • Салат

Прекрасным дополнением к полезной морской капусте станет конопляная клетчатка. Также можно добавлять клетчатку в овощные салаты, что увеличит их пользу и придаст пикантный вкус любому салату.

Наверх